Florian Gössenreuth 44/1
Fahrzeug: Mercedes Sprinter mit Aufbau Futner & Ammer
Standort: Feuerwehrgerätehaus Gössenreuth
Beladung: feuerwehrtechnische Beladung nach Norm, Verkehrssicherungsausrüstung bestehend aus 4 Leitkegeln mit Steckadaptern zur Aufnahme einer Primärführungslichtanlage. Primärführungs- licht mit 4 Elektronenblitzleuchten. 2 Faltsignalen "Feuerwehr" Stromerzeuger mit 3kVA Nennleistung. Tragbarer Beleuchtungssatz bestehend aus 2x1000 Watt Flutlichtstrahler, Teleskop-Dreibeinstativ, ausziehbare Länge ca. 4,50 mtr. dazugehöriger Aufnahmebrücke zur Aufnahme der Strahler, Mehrfachabzweigstück sowie einer Leitungstrommel. Im Kofferaufbau integrierten ausfahrbaren Lichtmast mit 2x500 Watt Flutlichtstrahlern, Tauchpumpe, Motorsäge 400 mm Schwertlänge mit dazugehöriger Schutzbekleidung sowie Kraftstoffkanister. Mehrzweckcontainer zur Aufnahme verschmutzter Ausrüstungsgegenstände.

Florian Gmünd 44/1
Fahrzeug: Mercedes Benz